Mit dem Absenden dieses Formulars beantragst du die dauerhafte Löschung deines Kontos. Bitte beachte, dass du nach Bearbeitung deines Antrags keinen Zugriff mehr auf dein Konto hast und alle deine Daten innerhalb von 30 Tagen dauerhaft gelöscht werden.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.